EPÍGRAFES #29: Ricardo Mituti entrevista o chef Jefferson Rueda

EPÍGRAFES #29: Confira making of do próximo programa
19 de março de 2018
EPÍGRAFES #29: Assista à entrevista com o chef de cozinha Jefferson Rueda
21 de março de 2018

Sim, voltamos!

Após quase três meses de “férias” (as aspas dão o tom sarcástico ao post!), vai ao ar nesta quarta-feira 21 a edição de número 29 do “Epígrafes”, talk show idealizado e apresentado por mim e produzido pela DT Filmes.

Neste programa, o primeiro da temporada 2018, bato um ótimo papo com o chef Jefferson Rueda, um dos mais premiados chefs brasileiros de cozinha da nova geração.

Proprietário do restaurante A Casa do Porco Bar, o mais concorrido do País na atualidade, segundo a crítica especializada, e da lanchonete Hot Pork, ambos no centro de São Paulo (SP), Rueda me recebeu para falarmos sobre a gastronomia como uma expressão artística, de afetos, cultural e social. “Minha comida tenta te trazer para memórias afetivas, para momentos que você lembra com felicidade”, declarou ele, durante a conversa.

Assista aqui à chamada da entrevista com o chef de cozinha Jefferson Rueda. E não perca o primeiro “Epígrafes”  de 2018 a partir desta quarta-feira 21.

Espero você. Até lá!

EPÍGRAFES #29

(FOTO: Julia Yumi/AssCom – A Casa do Porco Bar)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *